博美狗模仿人做瑜珈突舔墊子 驚覺露原形秒裝沒事

博美狗開心做起瑜珈,下一秒竟開始舔瑜珈墊(示意圖/達志影像)

博美狗個性呆萌,經常做出無俚頭的事,總是讓主人看得哭笑不得。土耳其有一名飼主,養了一隻博美狗,日前牠跑到瑜珈墊上面,便開始抬起後腿,看起來正在做瑜珈動作,豈料下一秒牠竟趴在地上,開始舔瑜珈墊,彷彿把它當成食物,模樣非常可愛。

博美犬Vegas與主人居住在伊斯坦堡(Istanbul),牠擁有特殊的藍眼睛,搭配上超蓬鬆的狗毛,看起來就像是絨毛娃娃,有趣的是,牠還是一個瑜珈高手,經常會表演抬後腿、伸展筋骨,前肢撐在原地,而讓後腿輪流抬高,與身體呈180度平行。

而日前Vegas又跳上瑜珈墊舒展,豈料做不到5下後,Vegas突然趴下前肢,整顆頭緊靠在地上,彷彿把瑜珈墊當成食物,不斷的磨蹭狂舔,但舔了幾下後,牠似乎意識到自己搞錯了,隨即又趕緊起身裝沒事,繼續做先前的瑜珈動作,讓主人邊笑邊拍攝。

由於Vegas模樣可愛,因此IG上擁有8.1萬粉絲,主人甚至還幫牠創youtube頻道,主要紀錄牠的日常生活,不少人看了笑歪表示「狗老師,請問可以教我做瑜珈嗎?」、「小短腿抬起來時太可愛了吧!」、「感覺牠舔到一半後,才頓時發現自己太蠢了,感覺恢復意識」。

更多精彩內容
挖一杯飼料只給2粒 博美「慢動作抬頭」憤怒值爆表追主人
不滿小主人加入 高冷貓故意不理寶寶 媽憂心看監視器被暖爆
燒鵝掉地上流浪狗嗨翻狂嗑 集體暴斃屍疊成小山好痛心

相關文章

分享