政院萊牛之亂 王淺秋怒轟:網軍火車頭露出馬腳

前高雄市新聞局長王淺秋。(中時資料照)

行政院發言人丁怡銘日前為替政府將開放含有萊劑美豬進口辯護,誣指冠軍牛肉麵使用萊牛,引發軒然大波,藍綠政黨大咖分別到店裡力挺或道歉。針對此風波,前高雄市新聞局長王淺秋13日再度在臉書怒批,「這就是行政院網軍火車頭露出馬腳的標準風格」。

王淺秋在臉書寫下,看到12日超瞎的行政院放火牛肉麵之亂,不得不談!「這就是行政院網軍火車頭露出馬腳的標準風格,上樑不正下樑歪,堂堂行政院發言人拿民間小店當鬥爭犧牲品隨意指控發假新聞,資訊錯誤被打臉了」。

王淺秋批,「上門道歉居然拿人民納稅錢買單,被抓包才急急説自己付款,真是丟盡國家文官的臉」。她當天在廣播節目中也批,「台灣民眾能接受嗎?只問立場不問是非,我看了覺得非常可笑,根本不可思議,這樣護航,全民都要仔細來看,監督政府。」

而針對買100碗牛肉麵賠罪爆發的統編風波,丁怡銘則是澄清,「我請秘書刷卡的,出於習慣她打了統編,但這筆錢我出門前就說我要自己出了請媒體朋友不要誤解了。為避免混淆,我再下了一次單取代原訂單。」他也強調,沒有要用公務預算。

更多精彩內容
李艷秋狠酸:真不知道行政院發言人丁怡銘錯在哪?
川普卸任後丟5爛攤子? 學者爆台灣狀況
川普密謀下一步 媒體人心裡一驚:未來4年不會擺脫他

相關文章

分享