58歲《尋秦記》男星曾偉權癌逝 女搭檔錯愕:不是說要再合作?

文雪兒稍早發文證實曾偉權死訊。(圖/翻攝自微博;取自《on.cc東網》)
文雪兒透露兩人本來打算要再次合作。(圖/翻攝自文雪兒 Candy Man臉書)

58歲香港男星曾偉權過去曾演電視劇《尋秦記》,今年則參與《使徒行者3》、《法證先鋒IV》,去年底他傳出罹患肝癌。昨(13日)爆出他病重入院命危,今傳出病逝,享年58歲。他的昔日女搭檔文雪兒則在臉書哀悼,難過說:「不是說好要再度合作的嗎?」

據知,曾偉權罹肺癌後一直由妹妹照顧,歐瑞偉先前接受專訪透露,已經有好一陣子沒跟曾偉權聯繫,對方換了電話號碼,又退出聊天群組,似乎想要專心養病,與世隔絕,因此他也不清楚曾偉權近況,而曾偉權最後一次出席公開場合,是去年底參加電視劇《牛下女高音》宣傳活動,當時他便被發現身形明顯消瘦。

曾偉權畢業於麗的電視最後一期演員訓練班,同期同學有何家勁,葉玉萍,後來他客串《愛情跑道》,但沒有台詞,1982年他演出《琥珀青龍》正式出道。感情方面他曾和楊雅潔交往3年,後來又跟梅小惠愛情長跑13年,但最後告吹。

據《東網》報導,文雪兒稍早在臉書證實曾偉權死訊,難過說:「你出道的第一套劇集,我便和你合作」,先前兩人見面還說好要再次合作,沒想到是永別,她受訪時讚曾偉權心地善良,路上看到小狗小貓的屍體會幫忙收屍,舊愛梅小惠也表示惋惜,「很感恩我的人生曾經遇上過他」,兩人分開已久,彼此已是平行線,但梅小惠強調:「如果需要我幫忙,我也不會拒絕」。

更多精彩內容
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應
高齡81歲「國寶級鋼琴大師」三度當爸 小36歲妻子美國產女

相關文章

分享