超佛心老闆!士林夜市牛排店員旅20天? 網笑「出國6天隔離半月」

士林夜市牛排店掛布條表示員旅20天,掀起網友熱議討論。(照片/《我是北投人》粉絲團 授權提供)

台北市遠近馳名的士林夜市,受國外觀光客銳減、新冠肺炎疫情雙重打擊,爆發「骨牌式倒店潮」。不過,有網友在臉書社團PO出一張照片,稱位在士林夜市的某間牛排店,門口竟掛出「員工旅遊20天」布條,引起網友熱烈討論。

員工旅遊20天的布條,被網友po版熱議討論。(照片/《我是北投人》粉絲團 授權提供)

士林夜市近日出現「骨牌式退出潮」。(照片/游定剛 拍攝)

原PO在《我是北投人》粉絲團表示,牛排店老闆超佛心,員工旅遊竟長達20天,「想知道去哪裡玩」。照片中,牛排店已暫停營業、拉下鐵門,門口高掛紅色布條「我們員工旅遊去:11/2-11/22」,文末特別強調等我們回來服務貴賓,路過民眾忍不住回頭多看一眼。

網友紛紛表示,「太佛心的老闆,連隔離的假一起給」、「出國玩6天加隔離14天剛好20天」、「等等,難道出國不用隔離嗎?那至少要28天吧」。

不過也有人認為,「紅布條又沒有透露是出國」、「這是歇業一個月吧」、「是員工旅遊去,不是去員工旅遊」。

更多精彩內容
自食惡果!士林夜市攤商哄價嚐甜頭 在地人痛喊真相
士林夜市悲歌!人潮銳減、骨牌式退租 在地人淚曝真相
士林22年星巴克今熄燈 民眾不捨冒雨打卡拍照

相關文章

分享