徐靜蕾曬近照藏亮點 網友:是黃立行拍的吧

徐靜蕾、黃立行兩人交往11年 感情依舊甜蜜 (圖/ 翻攝自微博)

今年46歲的大陸女星徐靜蕾,2009年與黃立行合作《杜拉拉升職紀》擦出火花,兩人多次被媒體拍到出雙入對,但從未正面表態的他們交往狀況;距今已交往11年,至今還無結婚的打算,他們愛得低調,也相當甜蜜。時常在自己社群平台更新自己近況的徐靜蕾,昨(13日)也更新一組亮點生活照。

網友們紛紛說 看這角度應該是男友黃立行拍的吧 (圖/ 翻攝自徐靜蕾IG)

昨(13日),徐靜蕾更新了日常生活照,其中有一張照片是她躺在沙發上的午休照,這也讓網友當起鍵盤柯南,紛紛推敲這張照片應該是「男友視角」黃立行拍的。

徐靜蕾曾在《金星秀》節目中談到,自己其實是個不婚主義者,但在遇到黃立行後,她說他(黃立行)從來不著急、不焦慮、不糾結,交往這麼多年來甚至沒吵過架;所以在兩人交往九週年時,徐靜蕾在微博發文放閃光:「九年多以來,我時常有病,你永遠有藥」。

兩人交往九年時 徐靜蕾曾在微博發文放閃 (圖/ 翻攝自徐靜蕾微博)

遇到對的人,的確會讓彼此變得更好,徐靜蕾和黃立行就是這樣的一個組合!雖然不少粉絲都為他們什麼時候生小孩的事著急,不過很有想法的兩個人,目前的生活過得相當愜意、有自己的節奏,這樣的生活狀態,的確讓人相當羨慕。

更多精彩內容
鍾楚紅拒再婚 為亡夫承諾終生不嫁
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應

相關文章

分享