她3年撿15隻流浪貓 男友崩潰曝驚人真相!網怒批偽善

女友3年內帶了15隻流浪貓放在男友家,男友說全由他照顧,批女友不負責。(示意圖/達志影像/Shutterstock提供)

帶流浪動物回家固然是善事一件,但飼養寵物必須要有責任心,日前一名網友痛訴,他的女友3年內撿了15隻流浪貓,全放在他家飼養,每個星期來看貓不到一次,他曾詢問女友能否同居、一起照顧貓,女友卻說自己家附近也有貓要餵養,要他負責家裡貓的一切照顧,許多網友看到後批評該女友「偽善」。

該網友在臉書社團「靠北女友my girl」發文表示,他與女友交往5年,近年來常發生爭執,全是因為女友太愛撿流浪動物回家,一開始他支持這樣的善心舉動,但後來流浪貓越撿越多,三年內撿了超過15隻,女友卻以「男方家大」為由,把15隻流浪貓全寄養在他住的透天厝,而且每星期來看貓的次數不到一次,他認為女友「完全沒責任感」。

該網友也曾問過女友要不要住他家同居,一起照顧流浪貓,沒想到女友卻說她家附近還有流浪貓要餵養,同居會很麻煩,讓他也不悅表示,每天回家就是拖地、掃地加清理貓的屎尿,假日還要幫貓剪指甲、剃毛、使用除跳蚤滴劑等等;他曾詢問過女友結婚意願,女友說不是很想,甚至說不要孩子有貓就可以,讓他覺得這段感情似乎沒有未來。

許多網友看到該女友的行為,直批根本是偽善,勸兩人趕緊分手,但也不少人擔心若是兩人分手,在家中的貓可能會變成流浪貓。

更多精彩內容
遭大樓主委咬手指致骨折!她傷重無法見病危公公最後一面

相關文章

分享