女搭Uber幫男伴「吃吃」 遭爆料為國小老師 教育局回應了

Uber大膽口交被指認是新北教師,新北市教育局表示,當事人否認。(摘自爆料公社網站)

某爆料網站日前張貼3段影片,是一對男女在搭乘Uber時,情不自禁當場口交,司機將影片上傳群組被瘋傳,事後影片被人指控是任職新北市某國小的兩名教師;新北市教育局表示,透過校方了瞭解,被指控的兩名教師均否認是當事人,也將提醒各校教職員在外需注意行為。

這段網路瘋傳影片總共有3段,只見兩人在車上相當親熱,女子不顧司機還在前座,就與一旁男子親密口愛,兩人相當忘我,豈料過程全被前方的攝影機拍下。

事後該名司機將影片傳到群組,被人瘋傳,更傳到某爆料網站,此事才曝了光,不料事後有人出面向媒體指認,兩人是任職新北某國小的教師,引發網友熱議。

新北市教育局表示,目前並未收到民眾投訴相關案件,經過校方瞭解,兩位教師均表示非為影片當事人。

教育局指出,提醒網友切莫流傳相關影片避免觸法,教育局也會在適當會議宣導,提醒各校教職員工在外注意行為舉止,避免失當行為。

相關文章

分享