男星性侵未成年神隱9年 開IG曬近況被嗆爆…結局悽慘

男星性侵未成年神隱9年 開IG曬近況被嗆爆…結局悽慘(圖/ 摘自IG)

南韓44歲男星高英旭(고영욱)是元祖偶像團體「Roo’Ra」成員之一,解散後因幽默談吐活躍綜藝界,然2012年至2013年間爆出涉嫌性侵未成年少女,更對多名女子性暴力和性騷擾,最終被判入獄;服刑出獄後他疑似想重返演藝圈,日前開設IG帳號曬近況,引網友撻伐,不到一天就遭官方刪除,下場悽慘。

高英旭2013年因性侵2名年僅14歲少女和1名19歲女性,還施以多次性暴力和性騷擾,遭判刑2年6個月,還要配戴電子腳鐐3年,個資還必須被註記「性侵犯」5年;多年前服刑期滿出獄後,有記者爆料他的狀況,發現他不管到哪裡都全身包緊緊,深怕露出電子腳鐐被指指點點。

高英旭日前開設IG帳號曬近況,引網友撻伐,不到一天就遭官方刪除,下場悽慘。(圖/ 摘自IG)

原本神隱多年的他,近期疑似想重返演藝圈,12日突然開設IG帳號發文分享近況,「我度過了9年與外界斷聯的日子,但活著就不可能一直這樣生活」,他懺悔自己是不完美的人,也喊話會努力成為更好的人;另外附上他和媽媽的年輕照,向眾人報平安,最後更祝大家保重身體。

豈料,網友不買帳,紛紛留言痛罵,「做出那種事還想回演藝圈?」、「那些被你傷害的女生還能好好生活嗎?」、「無法接受這種人還能在外面亂跑」、「想到那些受害者就不想看到你」;沒想到不到一天的時間,高英旭的IG突然消失,搜尋ID只會看到「很抱歉,此頁面無法使用」,有內行網友解釋,「IG有規定性犯罪者不能開設帳號」。

更多精彩內容
女星學當美人魚潛水衣沒穿好 水底驚見超震撼畫面
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應

相關文章

分享