曾偉權59歲生日前夕癌逝 舊愛梅小惠不悔:感謝人生遇上他

曾偉權與梅小惠曾交往長達13年,是觀眾眼中的金童玉女。(取自東網)

香港資深演員曾偉權出道38年,演過《射鵰英雄傳》、《尋秦記》《法證先鋒》等多部電視劇,是港劇知名配角演員。未料曾偉權卻在本月22號59歲生日前夕,不幸於今(14日)被證實因肺癌離世,享年58歲,曾與他相戀13年的前女友梅小惠也開腔表達惋惜之情,感謝在生命中曾經遇上曾偉權。

因為傻大姐性格而深受香港觀眾喜愛的梅小惠,曾與曾偉權相戀13年,而這也是梅小惠唯一一段戀情。54歲仍未婚的她,聽聞曾偉權逝世,也向港媒《東網》表達了惋惜之情,「偉權是我人生中確實佔有重要的一頁,這個無法否認,我也好感恩我人生中曾經遇上過他,他是一個好友愛心的人,也是一個好專業的演員,希望他的親友都能釋懷與保重。」

曾偉權當年因為演出梅小惠姐姐梅小青製作的《滿堂紅》,與梅小惠相識進而交往,兩人相戀13年,已是觀眾眼中的金童玉女,被看好隨時傳出結婚喜訊。未料後來卻因為大馬女星葉麗儀的介入,導致曾偉權、梅小惠分手。

事隔多年,曾偉權、梅小惠仍未婚,他去年10月接受專訪,更直言蹉跎了梅小惠的歲月,感到很對不起她,「當時我的確沒有欺騙她的想法,我對她是有歉意的,因為浪費了她的時間,其他方面我沒有辦法改變。」

更多精彩內容
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應
58歲《尋秦記》男星曾偉權癌逝 女搭檔錯愕:不是說要再合作?

相關文章

分享