嗆上公車乘客「怎麼不走後門」 男下車遭踹飛毆打

嗆上公車乘客「怎麼不走後門」 男下車遭踹飛毆打(翻攝影片/李文正傳真)

北市汪姓男子上月25日在關渡捷運站搭公車不滿下車的游姓男子拍打他身體,要求他從後門上車,竟從後方攻擊游男,將他踢倒在地,趁機毆打2拳,路人見狀上前排解,汪男才因此罷手,撿拾掉落地上的物品跳上公車離開,警方根據客運公司提供的監視器,通知動手的汪男到案說明,並以違反社會秩序維護法函辦。

43歲汪男事發當天早上6點多,搭乘淡水客運公車,在關渡捷運站站牌上車,58歲游男不小心撞了他一下,還用手拍打他,落下1句「幹嘛不走後門」,隨即下車離開,汪回頭就補上一腳,游男踉蹌倒地。

游男驚恐不已,倒在地上又被打2拳,一旁路人見狀,趕緊上前勸阻,顢頇站起來又怕被追打,推著路人往旁閃躲,動手的汪男撿拾掉落物品,健步跳上公車離開。

警方表示,汪到案聲稱自己先被撞,又被嗆聲才會動手,雙方均未提出傷害告訴,不過在公車站旁引起過往路人側目,警方依社會秩序維護法函送汪男法辦。

相關文章

分享