棒棒堂聚會閃瞎眼!「正妹大嫂團」缺一 王子隔空示愛鄧麗欣

棒棒堂聚會閃瞎眼!「正妹大嫂團」缺一 王子隔空示愛鄧麗欣(圖/ 摘自王子IG)
最近棒棒堂成員王子(邱勝翊)、小煜(楊奇煜)、威廉(廖亦崟)和阿緯(劉峻緯)一起吃飯,其中3人都攜伴,「正妹大嫂團」缺了鄧麗欣,讓王子自嘲是電燈泡。(圖/ 摘自王子IG)

棒棒堂男孩是許多人小時候的回憶,現在的他們陸續談戀愛或結婚生子,從公共財一個個變成私有財;最近棒棒堂成員王子(邱勝翊)、小煜(楊奇煜)、威廉(廖亦崟)和阿緯(劉峻緯)一起吃飯,其中3人都攜伴,「正妹大嫂團」缺了鄧麗欣,讓王子自嘲是電燈泡。

4位棒棒堂男孩聚會,各自都在社群平台發文分享聚會照,剛好他們目前都已經有穩定對象,像是阿緯在2016年和中菲行國際物流千金錢文儀結婚,已有2個小孩;小煜在今年7月公布和正妹護理師言言結婚的消息,也是準爸爸;威廉則和前最美女主播卓君澤穩定交往3年,粉絲都在等他們的好消息。

王子也發限時動態標記女友鄧麗欣,說自己是「電燈膽(香港粵語俗話,台灣電燈泡的意思)」,也讓鄧麗欣笑著回應,「你故意當那電燈膽」。(圖/ 摘自王子IG、鄧麗欣IG)

王子和港星鄧麗欣已交往2年,但新冠肺炎影響兩人只能談起遠距離戀愛,讓王子只能隻身參加好友聚會,在IG上表示,「來~為你們介紹三對佳偶!」,說自己快被閃瞎;沒多久他忍不住發限時動態標記女友鄧麗欣,說自己是「電燈膽(香港粵語俗話,台灣電燈泡的意思)」,也讓鄧麗欣笑著回應,「你故意當那電燈膽」。

棒棒堂男孩有了交往對象,也讓他們的伴侶們被粉絲封為「正妹大嫂團」,都相當祝福他們,更有不少人期待他們有一天能再次合體。

更多精彩內容
女星學當美人魚潛水衣沒穿好 水底驚見超震撼畫面
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應

相關文章

分享