「死鬼CP」放閃無極限!李棟旭送應援給孔劉 超鐵友誼網喊太甜蜜

孔劉與李棟旭的好交情 被粉絲稱為「死鬼CP」 (圖/ 翻攝自網路)

當年的經典韓劇《孤單又燦爛的神-鬼怪》,讓孔劉、金高恩、李棟旭人氣飆升,但有趣的是,大家覺得最佳螢幕CP不是孔劉與金高恩,反倒是陰間使者:李棟旭。兩人在《鬼怪》殺青後不止保持聯絡,還時常為彼此的作品互相站台。

最近孔劉正為自己的新戲《永生戰》(也譯作《徐福》)跑宣傳,現身大神劉在錫的綜藝節目《劉Quiz on the Block》。極少出現在綜藝節目的孔劉,第一次是為了應援李棟旭新開的節目《李棟旭想做脫口秀》,破天荒上節目擔任首集嘉賓,此消息一傳出,讓許多粉絲既驚訝又期待。

這次孔劉上《劉Quiz》,李棟旭特地為好兄弟送上咖啡車應援,加油打氣並祝孔劉一切順利,電影票房大賣!同時更說「請多多照顧我們家阿怪」,讓許多粉絲心臟突然受到爆擊。

說起孔劉和李棟旭的甜蜜好交情,要從他上李棟旭節目大爆料說起!孔劉在節目中說,其實李棟旭私底下很愛用疊字傳撒嬌訊息,他會傳:「阿怪阿怪,在幹嘛幹嘛,我們見面見面吧!…」;除此之外,兩人先前一同出席共同好友的婚禮時,相當放得開的兩個人,大方在鏡頭前合體比愛心,看得粉絲們紛紛說,兩位大叔會不會太萌了一點。

孔劉與李棟旭大方合體 手比愛心(圖/ 翻攝自網路)

此次《劉Quiz》意外讓兩人合體,不少觀眾也用力敲碗問,什麼時候「死鬼CP」要聯手拍攝新作品,讓大家再次感受兩人合體的魅力。

更多精彩內容
陳小春慶祝結婚十週年 感性發文「謝謝妳跟我走到今天」
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應

相關文章

分享