找水電工到家檢查 監視器拍到他「走向內衣櫃猛聞」屋主崩潰

英國一名水電工擅自闖入女子臥室,並對內衣褲猛聞。(圖/翻攝自DeadlinenewsTV YouTube頻道)

英國一名女子因為家中浴室漏水,找來水電工檢查後即出門上班,她在房間內設有祕密攝影機且連接至手機,她發現該水電工竟擅自進去她房間,翻看裝著內衣褲的抽屜,甚至拿起來聞,她緊急報警後,警方卻稱該水電工沒有竊取財物,因此無罪釋放。

根據《每日郵報》報導,該女子找來水電工後有告知對方不要擅自闖入臥室,但她出門後,她房間內的秘密攝影機因為偵測到動靜,因此透過手機傳送警訊;攝影畫面中,該水電工正在翻看她裝著內衣褲的抽屜,甚至將內衣褲拿起來聞。

該水電工遭逮後辯稱,他以為該女子是妓女,所以聞她的內褲檢查;不過英國警方當初以涉嫌入室竊盜將他逮捕,事後卻找不到他有竊取物品,因此無罪釋放。該女子不滿控訴「到底他憑什麼碰我的東西?我覺得很噁心」她在臥室睡覺時還會感到恐懼,目前該案已經轉至其他相關機構尋求協助。

更多精彩內容
網購遭大陸賣家嗆「父母死的早」!他爆氣回兩句話 秒收道歉
遭阿婆要求換靠窗位 他好心答應後下場超慘!網:這是陷阱
從柬埔寨運海洛因來台判10年 他扯「家族事業很知名」想交保

相關文章

分享