丁怡銘陳吉仲有一個「共通點」 宅神:難怪對賣牛肉的都不留情

朱學恒表示,丁怡銘、陳吉仲都不吃牛,難怪對賣牛的毫不留情 (合成圖/資料照)

行政院發言人丁怡銘萊牛烏龍控訴風波持續延燒,不只在野黨,就連綠營自家人也看不下去,包括王世堅在內都跳出來批評。「宅神」朱學恒連日來在臉書不斷砲轟,更指出農委會主委陳吉仲與丁怡銘都有個共通點,難怪對賣牛肉、吃牛肉的毫不留情。

朱學恒在臉書PO文:「農委會主委陳吉仲不吃牛,行政院發言人丁怡銘不吃牛,難怪對賣牛肉跟我們這些吃牛肉的人毫不留情」,更酸「萬一以後出個不吃辣不吃甜的官員,是不是麻辣鍋跟手搖飲料也要完蛋?」

網友紛紛留言:「至少人家知道打統編」、「改天吃素的上位,全台吃肉的就知死了」、「有種別人孩子死不了的感覺」、「可是焦糖哥哥賣牛」、「不吃牛,都吃人夠夠」、「以後大家都行光合作用就好了」、「共通點:吸人血」、「明年開始他們連豬肉都不吃」、「邱議瑩都開示了,那就不要吃啊XD」。

更多精彩內容
蘇貞昌領丁怡銘登門致歉吐2字 王世堅看不下去痛批:帶頭耍陰
蘇貞昌護丁怡銘「年輕人難免犯錯」 宅神傻眼:他1976年的耶
為何要拖牛肉麵店家下水?他揭政院背後真正目的:真的高招

相關文章

分享