基努李維有望回歸《康斯坦汀》 苦等15年 「撒旦」透露籌備中

由基努李維演出的《康斯坦汀:驅魔神探》被喻為是經典 (圖/ 翻攝自IMDb)

2005年由基努李維、瑞秋懷茲以及蒂妲絲雲頓主演的《康斯坦汀:驅魔神探》上映後,被稱為是基努李維繼《捍衛戰警》之後,最讓人難忘的角色之一;魔幻的劇情加上陰鬱的角色性格,儘管過了15年,期間也有影集版的問世,但始終無法超越基努李維。

基努李維也在某次訪問中提到,如果可以,他最想以「康斯坦汀」這個角色回到大眾面前;意指如果電影有意拍續集,他是願意再度接演的。雖然期間華納兄弟有意重啟拍攝,但屬意人選卻是柯林法洛,消息雖然未被證實,但讓不少影迷大失所望。

《康斯坦汀:驅魔神探》劇照 (圖/ 翻攝自IMDb)

不過最近終於傳出令人興奮的消息。在2005年《康斯坦汀》結尾,飾演撒旦一角的演員彼得史托馬,日前在他個人IG上曬出一張截圖,文中寫道:「史托馬扮演的撒旦是影史最棒的版本之一」,且提到「續集目前正在規劃」。

史托馬的消息讓不少粉絲感到期待,事實上,不止基努李維曾多次表達願意接演續集,連當年的導演、編劇、製片人都願意再次合作,面對萬事俱備,目前就等華納兄弟是否願意點頭了。

更多精彩內容
潘瑋柏扮梅長蘇 崩壞頭套太搶戲笑翻眾人
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應

相關文章

分享