裝熟魔人洗白!黑人每天被鄉民酸 20年來首次被推爆

裝熟魔人洗白!黑人每天被鄉民酸 20年來首次被推爆(圖/ P+聯盟提供)

男藝人陳建州(黑人)學生時期是籃球員,因十字韌帶斷裂,轉戰演藝圈,成為知名主持人,個性大方好客和每個人都能聊,卻被批踢踢實業坊(PTT)鄉民長期揶揄「裝熟」;近日黑人創辦職業籃球聯盟「P. LEAGUE+」,公開投資夥伴名單,意外讓網友改觀,還給他新稱號「真熟魔人」,讓他成功洗白。

黑人在演藝圈發展亮眼後,依舊不忘小時候的籃球夢,今年7月宣布成立職籃新聯盟「P. LEAGUE+」,除了4支球團分別出資500萬元,他自己拿出2000萬元,再找來「矽谷幫」投資1000萬元。

而投資夥伴各個大有來頭,像是YouTube創辦人陳士駿、電玩《吉他英雄》創辦人黃中凱、HTc首席去中心化長陳信升、華納兄弟遊戲推手江詞源、Twitch創辦人Kevin Lin、曾掌管微信美國團隊的徐旭明和迪士尼Playdom前創始人Chris Wang。

近日黑人創辦職業籃球聯盟「P. LEAGUE+」,公開投資夥伴名單,意外讓網友改觀,還給他新稱號「真熟魔人」,讓他成功洗白。(圖/ 摘自黑人陳建州臉書)

當名單公開後,PTT鄉民一改常態,從原本看到黑人必酸裝熟的風向大轉,紛紛驚呼「這人脈真的很了不起」、「行銷之王」、「裝熟能裝到這麼多金主願意贊助」、「白到發光」、「一直被嗆裝熟,結果事實證明,球男商男真的很熟啦」;黑人自己看到後也截圖在臉書發文,說已經換了新綽號「真熟魔人」,自嘲20年來每天被罵,第一次被誇獎「有點不自在」。

黑人最後感謝鄉民們20年來的「不離不棄」,為了聯盟會繼續努力;不少網友也替黑人說話,認為他真的為台灣籃球付出很多,致力給下一代更好的體育環境。

更多精彩內容
女星學當美人魚潛水衣沒穿好 水底驚見超震撼畫面
劉樂妍昔日路邊崩潰影片瘋傳 怒吼:全台灣都在笑我
吳宗憲再爆「約會國光女神安苡愛」被抓包 130字超嗆回應

相關文章

分享