薩摩耶趴地熟睡神似棉花糖 2後腿伸超直萌度爆表

薩摩耶趴地熟睡神似棉花糖 2後腿伸超直萌度爆表(示意圖/達志影像)

大部分的狗狗性格都非常活潑好動,但每當牠們熟睡的時候,就又會像個安靜的小天使,讓人看了以後都被可愛到想好好疼愛牠們。最近,日本一隻薩摩耶犬的睡姿在推特上引起熱議,牠保留著小時候睡覺的習慣,總喜歡趴在地板上,把2條後腿伸得直直的,讓網友們全都融化了。

日本推主「@setox8」準備了半年的時間,在今年9月份時接回了這隻毛髮蓬鬆的薩摩耶犬「吉姆利(ギムリ)」,牠出生於今年的7月7日,目前才4個月大,推主透露,吉姆利平時就是個天真且精力充沛的小男孩,每次出去散步的時候都特別有活力,一刻都停不下來,這讓他每次想幫愛犬拍照時,都只能不斷按下快門鍵,才有辦法捕捉到吉姆利每個可愛的瞬間。

不過最近,吉姆利因為一系列的「超萌睡姿」而在網路上爆紅,從照片中可以看到,吉姆利經常趴在地板上睡覺,整個身體看起來就像是一顆毛茸茸的棉花糖,而牠也很喜歡把自己的2條後腿給伸得筆直,據推主透露,這是牠從小就開始擁有的睡覺習慣。

保持著這個姿勢睡覺似乎讓吉姆利非常放鬆,儘管在熟睡當中,也可以從牠的臉上看到洋溢著的滿足與幸福。網友們看到照片後,全都被吉姆利這萌到爆表的睡姿給融化了,「超級可愛!」、「哇,看起來軟綿綿的,真的好療癒喔~」、「太喜歡吉姆利了,像個絨毛娃娃一樣」、「看起來像是薩摩耶地毯哈哈哈」。

更多精彩內容
好心情侶護送迷茫浪浪回家 驚見門上紙條秒心碎
柯基偷吃被抓包表情淡定 往下看2腿馬達全開糗露餡
耳機被咬爛主人怒開罵 二哈撇頭「瞳孔地震」心虛望遠方

相關文章

分享