花10萬買《鬼滅》彌豆子手辦女友全扔掉 他怒分手喊提告網推爆

鬼滅之刃席捲日本與兩岸三地,成為時下最受歡迎動漫 (圖/鬼滅之刃官網)

日本動漫《鬼滅之刃》席捲兩岸三地,電影版《無限列車篇》票房紀錄更是超越吉卜力的《神隱少女》,其男主角炭治郎妹妹彌豆子更是許多宅宅們的最愛。一名男網友花了10萬元,收集了每一款彌豆子的手辦,卻在某天遭女友一次丟掉,女友還回「年底到了,占空間我順手丟了」,讓他氣炸分手,被網友推爆:「該分」。

男網友在臉書《靠北女友2.0》PO文表示,在老家度過2天後,回家發現自己珍藏的彌豆子全部被女友包成一包丟進垃圾車,女友更回「年底到了,這些東西占空間我昨天順手拿去丟了」,讓他心灰意冷,決定分手。

原PO女友趁著家裡僅自己一人時,將價值10萬的彌豆子各類手辦全丟掉 (圖/靠北女友2.0)

原PO表示,他知道女友不愛他看動畫當宅男,所以自己也盡量配合他,連電影版都沒進戲院看,沒想到珍藏的手辦全部被丟掉。他說,女友整天追星看韓劇他也沒管,只希望能互相尊重,如今只覺得壓抑自己喜好配合對方,實在很蠢。

原PO說,致電清潔隊後,確定當天垃圾已經全部焚燒,手辦已經確定回不來,於是提出分手。想不到女友竟然回「你這宅男這麼愛那些垃圾,那就分啊」。

原PO提分手後,女友非但沒認錯,反嗆「你這宅男這麼愛那些垃圾,那就分啊」(圖/靠北女友2.0)

原PO憤怒嗆前女友「妳以為只有分手而已這麼簡單嗎?我現在正在蒐集證據,打開網拍看被妳丟掉的老婆們現在還值多少錢,然後就等著去法院處理這件事了」。

網友紛紛留言:「不懂得尊重別人,分得好」、「記得讓她賠到脫褲,卡位等後續」、「你應該也把她化妝品全部丟掉」、「看到你要提告,我就舒服了,推」、「千萬別放過她」、「是我的話我會當場開扁」、「垃圾的不是手辦,是你前女友」、「這跟動漫宅有什麼關係?不懂得尊重人就是垃圾」,也有人建議原PO親自跑一趟清潔隊,表示清潔隊沒那麼勤勞,說燒掉只是敷衍,去找還有機會。

更多精彩內容
到新竹快被強風吹翻!他PO文求救騎車秘訣 當地人神回17字
台中第二間好市多來了!首賣這產品158萬 網:中部人太狂
到好市多買「一箱30包」餅乾…他打開一看傻眼 網:下個客人慘了

相關文章

分享