焦糖哥哥突關10萬讚臉書 友直播爆「收買暗黑內幕」

焦糖哥哥陳嘉行近來爭議不斷,昨日更被發現悄悄關掉10萬讚臉書粉絲團。(本報系資料照)

前兒童台主持人「焦糖哥哥」陳嘉行,自轉型為政治網紅後,惹出爭議不斷。近日他更因為在台大社會系發起互挺團的臉書文章下,留言宣傳自己餐廳,白目行徑遭網友譙臭頭,昨(14日)還被發現悄悄關掉了當初他考進中山大學社會研究所條件之一的10萬粉絲臉書,引發網友熱議。對此,焦糖哥哥的網紅好友陳沂昨晚也在直播中聊起此事,更大爆政黨收買暗黑內幕。

陳沂昨晚在直播中談起好友焦糖哥哥近來引發的爭議,表示曾不只一次勸焦糖哥哥「不要過度得跟民進黨扯上太多邊」,道理很簡單,因為她認為焦糖哥哥又沒拿民進黨的錢,幹嘛這樣幫對方?「沒有錢的事情就不要做,我已經講過100次了,所以他如果今天出事我也覺得活該,因為沒有錢的事情幹嘛做?」

陳沂更強調沒有要為焦糖哥哥護航,「沒有,因為我覺得這就是真傻,真的傻!」

另外,陳沂還在直播中大爆政黨收買暗黑內幕,「我必須說,我夢到就是各個政黨如果要綁樁腳什麼的,有時候就是會用錢去收買一些人,所以有些人確實是有拿到政黨的錢,那我沒講哪個黨,這是千真萬確的事情。」

其實焦糖哥哥自藝人轉型成政治網紅後,爭議不斷,還曾因為以高中學歷跳級考進中山大學社會研究所就讀,引發外界質疑。不過焦糖哥哥對於外界眼光看得很開,據毅傳媒報導,他9月被問及會不會擔心論文受到放大檢視,大方回應:「反正我本來就是要認真寫論文的人啊,高等教育就是要靠大家互相討論才能進步,學歷、畢業證書對我來說沒有那麼重要,我能把三年學到的東西濃縮成一本論文才重要,到時候大家如果為了罵我去下載我的論文,想想就蠻開心的。」

更多精彩內容
在台大墜樓互助文幫自家餐廳打廣告 焦糖遭公幹急刪留言關臉書
當紅女星被爆是小三 正宮崩潰墜樓一屍三命

相關文章

分享