連教宗都把持不住? 方濟各在短裙美尻辣妹IG照按讚遭抓包

單純點讚的一個舉動,卻為教宗掀起巨浪。(圖/shutterstock)

為搶奪年輕人的靈魂,天主教教宗方濟各於2016年開設IG帳號,粉絲數高達723.5萬人,更創下4小時新增55萬名粉絲的破天荒紀錄;不過,卻有「老司機」抓包教宗的IG帳號,居然在巴西超模嘉麗寶托的火辣短裙美尻照上點讚。對於教宗也把持不住一事,嘉麗寶托則回道「至少我會上天堂」。

老司機「Barstool Sports」日前在推特上公佈一張IG截圖。圖片中嘉麗寶托身著白色露肚緊身服,搭配紅底超級迷你短裙與白色吊帶襪,裙子短的幾乎遮不住如沙丘般立體的屁股蛋,而緊身的服裝也讓好曲線一覽無遺。

除了火辣穿著,嘉麗寶托更眼如微絲,溫潤雙唇微微張開,面對性感而充滿誠意的辣照攻勢,就連教宗也都心動了,貢獻出他的讚。

孰料單純禮讚尤物的舉動,卻遭「Barstool Sports」截圖上傳推特,並戲謔「教宗方濟各如地獄般飢渴」。迄今已超過1400次的轉推,點讚數破1.6萬。

正反意見鄉民更是在推文底下戰不停。部分鄉民要求刪文,並痛斥「你讓人感到羞恥」、「這是我的教皇」;另有鄉民要教宗「快點取消讚,太丟臉了」、「還好啦!至少已成年」,「她可能對教廷的人來說太老…」。

不過,嘉麗寶托倒是輕鬆看待這件事,她把「Barstool Sports」的貼文轉到自己推特並置頂,還打趣道「至少我會上天堂」。

相關文章

分享