陳嘉樺「艾拉秀」當場約炮老公!首曝光生「勁寶」全記錄

陳嘉樺(Ella)出道19年,首度推出個人大型巡演「艾拉秀」,14、15日在台北流行音樂中心熱鬧開唱,她在演出中場時,曝光前年去做手術的照片,她因生下生產兒子「勁寶」後發生子宮和膀胱脫垂,導致尿失禁,因此去做膀胱頸懸吊手術,讓老公相當心疼。

他們剛結婚時,計畫生2、3個小孩,豈料生完勁寶後,老公賴斯翔對第2胎很抗拒,她直說:「他捨不得我又要經歷這辛苦的過程。」個性樂觀的她向老公喊話:「我不怕苦,我可以再生一胎!」順勢抱怨老公近來因為太忙,減少夫妻之間的床上功課,「有些功課是要做,但不一定要播種,也要滿足我,不要太累就倒頭大睡。」她大開黃腔,自虧:「怎麼在這時候約炮,好變態。」

在演出尾聲,她突然送上驚喜,首度播出在2017年懷胎生下兒子「勁寶」3分鐘的VCR,記錄下好友一起陪伴待產,激動淚崩的畫面,這生命之初影片,讓現場粉絲感動落淚,Ella隨後深情獻唱〈晚安歌〉引起掌聲。

她昨在台上飆唱新歌〈A CA ELLA〉揭開序幕,一連換上共7套華麗秀服,興奮站在高高的升降台上跟粉絲打招呼:「歡迎大家來到我的艾拉秀。」並大喊:「怎不放我下去, 這個升降台,如果掌聲不夠大就不會下來。」粉絲熱烈鼓掌,她開心:「再來多點,謝謝大家。」當Ella唱〈都幾歲了〉感動淚崩,向粉絲喊話,「 我想要你的當我的小太陽,願意照亮我,不管解接(姊姊)以後都幾歲了,你們的支持跟鼓勵可以永遠照亮我的人生!」

相關文章

分享