田馥甄簽唱會塞爆逾2500人引警察喊:可逮捕妳嗎?

田馥甄14日在華山劇場為新專輯《無人知曉》舉辦「田簽名會」台北站,現場吸引逾2500名粉絲們齊聚,她一路簽名到晚間,很感謝粉絲願意來到現場,直呼:「不會覺得體力上是負擔。」並感動表示可以好好發一張完整專輯實體,大家願意收藏是很幸福的事情。

田馥甄在現場邊簽名邊與粉絲熱情聊天,有男粉絲上台時害羞說:「今天是我生日,可以祝我生日快樂嗎?」Hebe清唱〈生日快樂歌〉,引起尖叫,還有粉絲主動拿出警察證件,打趣說:「我是警察,馥甄我可以逮捕妳嗎?妳讓我陶醉!」逗得她笑開懷。

她的好姐妹陳嘉樺(Ella)舉辦「艾拉秀」首場,田馥甄因為要替粉絲簽名無法到場支持,承諾一定會去看第二場,被問及當天可以陪著勁寶在台下欣賞?她笑說3歲的勁寶現在很會發問,「10萬個為什麼,他來看甄甄阿姨的演唱會,一直問他媽攝影機、天上是什麼亮亮的、什麼字。」她自嘲:「我被問到整場甄甄阿姨都不知道在演什麼。」打趣說:「勁寶不要來亂。」

田馥甄很會與勁寶互動,她分享日前與ella、勁寶等好友去遊山玩水,勁寶像是開心果,跟一群人都相處很好、很能溝通,勁寶還會浪漫的雙手捧著田馥甄的臉,勁寶甜說:「真的好愛妳。」順勢送上親吻,田馥甄直喊:「融化!」

相關文章

分享