護理師拒絕男友愛愛 隔天驚見冰箱「豬肉多一個洞」崩潰放生

女護理師子因為男友拿豬排解決生理需求,氣的決定放生。(示意圖/達志影像)

一名22女護理師日前在網站匿名投稿指出,某天拒絕交往1年半男友求歡,沒想到隔天冰箱裡的豬肉竟然「多了一個洞」,經向男友求證,真相讓她崩潰。

護理師表示,她與男友平常床事2天做3次,性生活算很和諧,因為24歲的男友從事剪接工作,不用出門上班,隨時精力充沛,但她某天因為連續上了幾天夜班,回到家有點累,便拒絕了男友,隨後開玩笑說:「冰箱有塊肉排,你可以去試試,感覺不會比我差」。

女子看到豬排「多一個洞」就知道發生什麼事。(圖/翻攝自網路)

沒想到,當她下班回家準備午餐時,發現冰箱裡的肉排竟然掉在地上,包裝也被拆開,她蹲下一看赫然發現上面竟然有個洞,當下就反應過來知道怎麼一回事。向男友求證時,對方起初打死都不承認,後來想到男友每次完事都不洗澡,於是提議拿一盆水讓男友將那話兒放進去,看會不會有「浮」出什麼東西,男友這時才承認,還理直氣壯說:「是妳要我這樣做的」。

原po聽了男友的話絕望說:「一個男人為了解決自己需求連肉排都可以上,這是什麼人?我感覺他根本不是人啊,而且完事還不洗澡,真的從此不會再跟他xx了」,最後下定決心放生男友。

更多精彩內容
她洗澡到一半 見男演員「全裸握鳥」闖入狂抖驚喊:快出去
不信酒店女友「不賣身」一測破功 兄弟暈船私約慘被電

相關文章

分享