他開心買iPhone12新機 洗完澡秒臉垮:還是乖乖用舊機

一名人夫的iPhone 6用了好長一段時間,開心地購入iPhone 12新機後,卻在洗完澡後決定還是用舊機。(圖/示意圖,達志影像)

蘋果今年推iPhone 12系列新機,不少果粉都準備「汰舊換新」,一名人夫在臉書社團分享,自己的iPhone 6已使用相當長的時間,好不容易下定決心購入iPhone 12,不料,買回家的當日晚間,才一洗完澡他臉就垮了,讓他無奈表示「還是乖乖用iPhone 6好了。」

這名人夫在《爆廢2公社》發文表示,由於目前正在使用的iPhone 6已相當老舊,再加上日前iPhone 12系列新機一出,再加上看了不少的網紅、3C達人文後,便決定汰舊換新,讓iPhone 6功臣身退。他於下班後的晚間17時,欣喜地將iPhone 12帶回家,便先放置一旁,決定先洗個澡再來好好地研究一番。

人夫下定決心購入iPhone 12,本要將iPhone 6退休,卻在洗完澡後,新機被老婆接手。(圖/翻攝自爆廢2公社)

這才一會功夫,他步出浴室後,卻發現老婆已接手iPhone 12,還笑著對他說「你還是乖乖用iPhone 6好了」讓他哭笑不得。不少網友看了這結局,紛紛笑道「買來送老婆不是基本的嗎」、「有了老婆就不该有妄想」、「要先安太座自己才會平安」、「你一定忘記安太座了」、「6s再戰一年」、「沒事!老婆開心,你也開心」。

其中也有不少網友給他建議「再買一支就好了」、「用老婆的舊機啊」、「下次先全部設定好再帶回家」、「這樣你就有直接升級瘋12 pro max的理由了」、「應該先把6給摔了」、「沒有什麼事是12搞不定的有就再買一支」。

更多精彩內容
低收入戶卻全身名牌?網爆黑暗真相:根本爽領補助款
超商飲料驚見幸運貼紙問「直接拿走嗎」?店員爆殘酷真相
小二數學考「不存在線」網全崩潰 神人曝專業詳解

相關文章

分享