男月入6萬被嫌買不起台北30坪房 女友「大夜班」曝光秒懂

一位男網友抱怨女友嫌他薪水低養不起她,便提分手,事後才發現女友偷偷跑去做酒店。(示意圖/Shutterstock)
男網友貼出女友提分手的對話。(臉書社團《爆怨2公社》/蘇育宣翻攝)

男女朋友交往若價值觀不同,實在難走的長久。一位網友日前上網抱怨交往一年半的女友和他提分手,女友來台北找到一份大夜班工作後,經濟狀況變寬裕,提分時更狠嗆原PO「最基本在台北市要有30坪的房子」、「你月收入連10萬都不到」等。原PO後來才發現女友投身八大行業,讓他相當後悔當初鼓勵女友北上工作。

一位男網友在臉書社團《爆怨2公社》中發文抱怨,他表示自己有位交往一年半的女友,兩人原本一南一北遠距離交往,而在一年前女友嫌南部工作薪水太少,便想來台北找工作,並在原PO的鼓勵下北漂,小倆口同居一起打拼未來。

期間原PO也主動鼓勵女友學習專業技能充實自己,舉凡學習美甲、化妝等的費用都由原PO幫忙負擔,日常的生活開銷也由原PO一肩扛下。後來女友找到一份收入不錯的大夜班工作,卻始終隱瞞工作內容。

直到幾日前原PO收到女友提分手的訊息,怒嗆原PO薪水才6萬,根本養不起她,甚至傳訊「最基本在台北市你能有一間30坪的房子嗎?」、「你只能租房子住」、「要住多久」、「你月收入10萬元都不到」、「我在你身上看不到未來」等。

原PO突然被分手感到晴天霹靂,事後才發現女友找到的夜班高薪工作是八大行業,原PO無奈地說「當初是不是不該支持他來台北的?」文在網路上擴散後,不少網友留言回應,「做八大沒有錯,錯的是她自己的想法」、「道不同不相為謀,她喜歡奢華的生活,就讓他去吧。」、「恭喜你脫離苦海,60K真的不算少了」、「她的思路短,吃虧是她自己。希望她以後不會後悔錯過你。」

更多精彩內容
女友嫌佔位丟光幾十萬禰豆子與泳裝「老婆」 阿宅怒分手還要告
博士廠長「迷戀結婚」 爽啪女下屬7年卻另娶正妹
人夫猛啪俏麗女同事 她羞喊「想當特助」 正宮氣炸

相關文章

分享