13號星期五超邪門 美女主播「1天2摯友往生」崩潰

蕭彤雯近日送走兩位朋友。(圖/FB@蕭彤雯)

前新聞主播蕭彤雯雖然離開播報臺多年,仍會透過社群平台分享近況,近日她聽聞兩位同業友人逝世的消息,不禁感嘆生命的脆弱,「原來13號星期五,真的是黑色的」。

蕭彤雯13日在臉書悼念一位工作上認識,年紀與她相仿的女性好友離世了,「近半年我們每個月都因為工作有聯絡,上個月還聊到一個合作打算要進行,昨天他就突然離開了,心裡真的很難過…生命怎麼就這麼的脆弱?才與好不容易遇到的Mr.Right互訂終身,老天爺怎麼就這樣捉弄人?」她感傷地表示2020年真的不好過,但願亡友能無牽掛的離開,同時也體悟到生命的無常。

沒想到才發出這篇文不久,蕭彤雯再度接到噩耗,「剛剛聽聞另個朋友也走了。昔日新聞台的同事。也是昨天……」讓她忍不住崩潰:「原來13號星期五,真的是黑色的。」

許多粉絲看到文章後,紛紛留言安慰,「妳心情一定很沉重,給妳拍拍」、「安全下莊~已是對2020的註解了」蕭彤雯無助地回:「我總在節目中說這句話,沒想到如此卑微的心願竟這麼難。」

剛剛收到消息… 又一個工作上認識的朋友離開了 跟我差不多年紀…

蕭彤雯發佈於 2020年11月13日 星期五

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
42歲林韋君素顏崩了?「無濾鏡自拍」真實膚況全現形

相關文章

分享