這是吳孟達?6年前罹病險喪命 近照曝網驚嚇認不出

吳孟達6年前曾因病毒感染導致心臟衰竭,進入加護病房。(圖/本報系資料照)
吳孟達近照曝光認不出。(圖/翻攝自微博)

68歲港星吳孟達是周星馳電影的黃金配角,出道40年演過不少膾炙人口作品,6年前曾因病毒感染導致心臟衰竭,進入加護病房,暴瘦到38公斤,還兩度被誤傳死訊,之後他減少工作量休養,逐漸恢復健康,近日,他的最新近照被曝光,卻讓網友嚇壞「瘦的認不出了」。

大陸演員張永剛(黑子)曬出和吳孟達合照,只見戴著粗框眼鏡的吳孟達,看起來精神奕奕,不過似乎是美肌效果開太大,讓他整個人看起來白淨不少,但眼周附近皺紋仍遮不住,加上消瘦不少,讓網友乍看下都認不出,直呼他變了樣。

吳孟達過去和周星馳合作多部喜劇電影,包括《食神》、《少林足球》、《賭聖》等,默契十足,私下也是好友,但已10幾年沒合作的兩人,曾傳出兩人有嫌隙,日前吳孟達受訪坦言現在的關係有點像是「老死不相往來」。

雖然兩人仍是好友,不過情誼轉淡,聯繫也變少,加上身邊交友環境不一樣,讓吳孟達不太知道該怎麼再度維繫感情,讓他覺得有點遺憾,但仍對好友獻上祝福。吳孟達曾2度鬼門關前走一遭,還患上糖尿病,目前已修身養性,靠飲食和瑜珈,搭配西藥控制病情。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
KIMIKO點珍奶要混珍洗珠挨轟奧客 網威脅「80男輪X」新婚尪怒報警

相關文章

分享