鄭文燦曝40年前舊照「猜哪個是我」 網傻眼:沒一個像的

桃園市長鄭文燦分享40年前舊照,要大家猜猜哪個是他。(圖/摘自鄭文燦臉書)
桃園市長鄭文燦。(圖/摘自鄭文燦臉書)

桃園市長鄭文燦13日回母校建國中學演講,並翻出自己40年前的舊照片,要大家猜猜哪一個是他?網友看完之後傻眼,根本猜不出來。

鄭文燦回到建國中學,分享從學生運動到擔任市長的城市治理經驗,發現原來高中時期和現在的他,看起來「有點不一樣」,但成為一位社會改革者的想法還是不變,而且持續努力實踐中。

鄭文燦希望大家都要喜歡現在的自己,珍惜現在、把握當下,遇到挫折不灰心,把挑戰當作成長的養分,更要勇敢追夢。

此外,鄭文燦也在臉書PO出40年前的舊照,表示「來猜猜舊照片中哪個是我」。照片中有5個人,網友發揮柯南精神,有人靠下巴認出來,指出「左二」是鄭文燦,也有人說「肯定就是右二」「右2,我認嘴形(型)」。

不過大部分網友直呼根本猜不到,「上面那五位沒一個跟下面像的」「歲月是把⋯⋯呃,沒事,我說市長您很棒,辛苦了!」「應該是拍照那位」「size差太多了吧!歲月果然是把殺豬刀呀」「市長看起來是有回家給阿媽餵養過吼」。

更多精彩內容
鄭運鵬包場請看《鬼滅之刃》諷鄭文燦體重要減20公斤
藻礁地名遭惡搞 變鄭文燦下台

相關文章

分享