子瑜出演電視劇片段流出 超殺CEO造型粉絲全暴動

子瑜出演電視劇片段流出 超殺CEO造型粉絲全暴動(圖/IG@twicetagram)

南韓女子天團TWICE的台灣成員子瑜,出道時便以甜美的外表與清新的氣質大受粉絲們的喜愛,人氣狂掃全亞洲,還多次登上「全球百大美女」的排行榜名單中,使得粉絲們紛紛敲碗希望子瑜能有機會演出電視劇。沒想到這個願望竟意外成真,近日網路上流出多個子瑜在電視劇中的片段,吸引網友熱烈討論。

由南柱赫與「國民初戀」‎秀智所主演的電視劇《Start-Up》近日在南韓熱播,也在網路上引起話題,但其中幾幕竟出現TWICE子瑜的身影,不僅演技自然,就連服裝造型也讓網友相當驚艷。

只見畫面中的子瑜,除了穿上雪紡紗襯衫成功演繹上班族的穿搭造型外,霸氣的女CEO白色套裝造型也難不倒她,裡面還出現子瑜剪短髮後的幹練模樣同樣相當吸睛。

子瑜出演電視劇片段流出 超殺CEO造型粉絲全暴動(圖/YouTube)

事實上,這一切都是網友利用合成技術Deepfake,將子瑜的臉移至劇中女二姜漢娜的臉上,沒想到竟毫無違和;另外網友還將她的臉也合成到了大陸古裝劇中,將子瑜化身古典美人,這些都讓大家全看傻眼。紛紛留言「嚇死我了,以為真的是子瑜」、「媽呀!如果真的是子瑜的話肯定爆了」、「拜託!趕快讓子瑜演戲吧」。

更多精彩內容
22歲女偶像中空上衣超炫腹 驚人羽毛造型引熱議
Jessica澎袖襯衫穿搭 逆天長腿輕鬆駕馭復古甜姊風
176cm女星長版羽絨衣變身短裙 辣秀神腿絕對領域

相關文章

分享