BMW棉被裹屍4嫌羈押禁見 幕後主嫌仍在逃

新竹縣彭姓男子疑因債務糾紛遭人殺害,陳屍在自己車上,因一起車禍,使全案曝光。(翻攝照片/莊旻靜新竹傳真)

新竹縣橫山、關西交界處的台3線,13日上午傳出有1輛白色BMW自小客車自撞分隔島,新竹縣警方獲報到場查看,赫然在後座發現一具以棉被包裹的男屍,死者為52歲彭姓男子,初步懷疑是因債務糾紛遭人殺害。警方14日逮捕4名關係人,訊後移送新竹地檢署,檢察官依殺人罪將4名嫌疑人向法院聲請羈押,今(15日)新竹地方法院裁定羈押禁見。另一名涉嫌重大男子仍在逃,警方全力追緝中。

這起離奇命案發生在橫山鄉近關西鎮交界、浪漫台3線北上66公里處,昨天上午9時許,有民眾報案1輛白色自小客車疑似自撞中央分隔島,左前輪全毀,警方獲報到場,赫見後座有具被棉被包裹的男屍。 

警方調查發現,死者為52歲的彭姓男子,是竹東地區知名的涉毒人口,陳屍車輛登記在他名下,被發現時,彭男全身僅有頭、腳裸露在外,橫躺在後座,頭上有10多種不同創傷,臀部也有約6公分刀傷,腳筋還被狠狠砍斷,手段十分凶殘,如同黑道行刑式殺害。

檢警調查,彭男與一名男子有財務糾紛,12日晚間彭男與這名男子在共同友人家巧遇,兩人相約去「喬事情」,共乘彭的BMW汽車離開,未料13日就發現彭陳屍台3線自己的汽車上,全身還被棉被包裹住。

警方鎖定這名男子涉有重嫌,但在逃中,警方正全力追緝。另14日上午抓獲劉姓、彭姓、湯姓及鄭姓4名關係人,4人全數矢口否認涉案,但訊後以殺人罪嫌移送新竹地檢署,檢方認定涉嫌重大,以有串證滅證之虞將4人聲押禁見獲准。

★中時新聞網關心您:保護自己、遠離毒品!

更多精彩內容
自撞爆命案 後座驚見棉被裹屍
台3線棉被裹屍案幕後主嫌在逃 4人遭聲押

相關文章

分享