金山磺港溫泉傳80歲老翁倒臥池中 緊急送醫不治

新北市金山區磺港公共浴室區15日傳民眾倒臥池中,送醫不治。(民眾提供/蔡雯如翻攝)

金山磺港公共泡湯區15日上午傳老翁倒臥水面,送醫不治,警方圍起封鎖線蒐證。(民眾提供/蔡雯如翻攝)
新北市金山區磺港公共浴室區15日傳民眾倒臥池中,送醫不治。(民眾提供/蔡雯如翻攝)
80歲陳男倒臥在磺港公共浴室,送醫搶救後不治。(翻攝自金山區公所網站)

新北市消防局15日上午9時間接獲報案,有民眾發現陳姓男子倒臥在金山區磺港公共浴室,警消到場後發現陳男已呈OHCA狀態,隨即將陳男送往台大金山醫院救治,但送醫搶救約1小時後仍不治。

消防局指出,年約80歲的陳男與友人15日上午一起到磺港公共浴室泡湯,但陳男卻被友人發現獨自倒臥在泡湯區一動也不動,警消到場後發現池水不深,約只有30公分,加上陳男有心臟病史,推估是天冷溫差大,身體不適而昏厥。

警消將陳男送往台大金山醫院,但經搶救後不治,不過詳細狀況和死因仍檢警調查釐清。

相關文章

分享