楊麗菁透過律師提告 控前中國小姐林蘭芷惡意修圖

楊麗菁因好友劉真驟逝,陷入低潮期,好不容易慢慢回歸生活常軌,交到新朋友、中國小姐出身的林蘭芷,沒想到卻陷入一場混亂。據了解兩人認識後,談笑往來頗融洽,林蘭芷介紹楊麗菁買畫未果,有一天竟公開有楊麗菁的合照,照片中的她看起來像整形失敗,讓楊麗菁憤而在臉書表示:「其心可誅、其心可議。」並寄出存證信函,也委請律師提告,捍衛自己的名譽。林蘭芷目前人在南投,15日對此事僅回:「不了解發生什麼事,我要等回台北了解,才能回覆。」

楊麗菁難過地在臉書寫下:「人生路上不可或缺是朋友,真心相挺的是朋友,莫名傷害你的也是朋友,交友真的需真心,擇友更需謹慎,切記。」並提及,「因為她已經亂傳照片在我的朋友圈,我不得不出來澄清 ,她可以把我直條的衣服拉到條紋不見了,把我的臉弄得扭曲變型,真的是人心可畏。」她強調因為身在演藝圈,媒體都有刊登自己的照片,根本不可能修圖,因此更加突顯那張合照的不合理。

楊麗菁公開原照,右照被惡意修圖。(摘自臉書)

15日詢問楊麗菁提告進度,她表示現在的自己不方便說明,僅透過律師發言,律師則尚未取得聯繫。

林蘭芷目前人在南投。(摘自臉書)

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
楊繡惠被告知大腸癌第4期 眼淚狂滴「怎麼跟爸媽說」

相關文章

分享