5天前才送急診 男星見媽媽滿手鮮血崩潰:我現在怕了

男星林利透露媽媽送急診住院,卻因疫情關係,不能探視,讓他相當擔憂。(取材自林利臉書)

前「香港小虎隊」成員林利(舊藝名:林立洋),曾在香港及台灣發展,經歷事業、健康上的低潮後,去年和小14歲粉絲陳貞均(Erin)結婚,成了台灣女婿,沒想到找到老來伴,卻又面臨困境,林利5天前透露媽媽送急診,但因疫情關係他只能在車上待命,如今好不容易可以入院探視,卻見媽媽滿手鮮血,崩潰直呼:「可以不要綁住她嗎?」。

林利人生的曲折還沒結束,本月10日,他po文表示經歷最難熬的夜晚,因為媽媽送了急診,讓他擔憂不已,但因為新冠疫情的關係,他只能在外面等候,「媽媽眼睛沒了焦聚,道理都知道,面對現實真的放不下,能放下就不需要臉書了」,而自己不能陪伴在身側,林利希望媽媽能堅持下去,「我就在門口和心坎裡,妳辛苦了,我愛妳,好想陪著妳陪著妳,努力了半世紀就給我吧」。

林利等候多日,終於能進病房探視,見到的卻是母親滿手鮮血,讓他情緒崩潰。(取材自林利臉書)

而這中間幾天,林利都沒在分享母親的病況,直到昨天終於能夠開放探視,他看到媽媽的狀態,不禁崩潰,林利分享了病房內的照片,只見林媽媽手上插著點滴軟針,但手上卻滿布鮮血,畫面怵目驚心。

林利見狀心碎崩潰,心痛地發文表示:「我真的按耐不住心情,媽媽只是一個小孩,可以不要綁住她嗎…」,表示自己看到這情況,恨不得能代替媽媽受這些痛苦,坦言:「我對人生從來不怕的..現在怕了,真的很怕,請幫幫我吧」。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
小鐘「四肢失去知覺」險客死異鄉 遺照、遺書曝光全場鼻酸

相關文章

分享