賀錦麗勝選穿白西裝有用意 曾挑戰特殊色同框賽琳娜

賀錦麗西裝穿搭藏超暖寓意 曾挑戰特殊色同框賽琳娜(圖/IG@kamalaharris)

美國第46任總統大選確定由總統當選人拜登(Joe Biden)及副總統當選人賀錦麗(Kamala Harris)拿下,對於美國誕生了史上第一位女性女副總統,賀錦麗的一舉一動都瞬間成為熱議焦點,尤其她出席各大場合的好品味受被推崇,以下就來看看她最愛的西裝穿搭技巧吧!

賀錦麗十分熱衷在IG分享工作花絮,仔細一看可發現,賀錦麗的最愛的單品正是西裝褲裝!在上週,美國時間7日,賀錦麗就身穿 Carolina Herrera 的全白西裝褲裝出席勝選演講,她巧妙在領子上別了美國國旗胸針點出亮點,而為了讓造型看起來更一致,她選穿 Manolo Blahnik 裸色高跟鞋,以完美幹練的搭配廣受好評。

賀錦麗之所以選穿「白色西裝」,其實是源自女性力量的代表色!早在20世紀初,為了爭取投票權而生的「全國婦女黨(National Woman’s Party,簡稱NWP)」正是以純潔的白色作為代表色,就連前美國國務卿希拉蕊(Hillary Clinton)都曾在4年前競選總統時,穿上全白褲裝出席辯論大會,足見「白色」的隱形力量。

在私下的跑場活動中,賀錦麗則依序出動過黑、酒紅、天藍、深藍、灰等顏色的西裝,除了上述的基礎經典色系搭配,賀錦麗甚至大膽挑戰特殊的亮色系!先前她在與女星賽琳娜戈梅茲(Selena Gomez)及超模 Padma Lakshmi 的視訊連線中,穿上一套紅色格紋毛呢西裝,內搭巧克力色內搭,更不忘戴上粗款金色串珠項鍊,讓整體配色的層次更豐富,時髦又不失隆重。

更多精彩內容
曾莞婷OL風變身長腿女神 連身寬褲一秒穿出逆天腿
「亞洲第一美」克拉拉秀神腿示範羽絨衣穿搭 拉長身材不顯胖
177cm超模辣媽入冬照耍辣 鏤空裙配厚底靴秀長腿

相關文章

分享