丁怡銘昔外遇女議員 照片曝光?撩妹8金句:妳喜歡在我身上留下痕跡

行政院發言人丁怡銘。(資料照/政院提供)

行政院發言人丁怡銘失言,指控北市牛肉麵節冠軍店家使用萊牛,引發一連串風波。「宅神」朱學恒重提丁怡銘曾傳婚外情往事,PTT名人「小商人」大讚朱學恒「真的很有種」,並整理出丁怡銘的撩妹金句。

朱學恒在TVBS《國民大會》節目中表示,丁怡銘約10年前年前曾與嘉義美女議員黃嫈珺發生婚外情,前妻蘇女不滿提告,並提供丁、黃出遊的照片,且每張照片都有註記,妙趣橫生、充滿創意,像是「以後內褲顏色穿一樣」「妳最喜歡在我身上留痕跡,宣示地盤」等。

小商人在PTT透露,自己手上也有不少照片,要不是賣好幾年前某位縣區的委員人情,不然早就被公布了,看到朱學恒公開爆料,「嚇到內褲鬆到(掉)」,畢竟也是10幾年前的事情了,嘉義人知道的不少但沒人敢講,連週刊都拍到去摩鐵也不敢刊登,「朱學恒可以拿出來嘴,實在不簡單,真的很有種」,猜測節目單位應該是掌握照片了。

此外,除了朱學恒在節目上爆料的內容,小商人再加碼,整理出丁怡銘的撩妹8大金句,甚至曝光相關照片,最後笑說「以上純屬夢境,如有雷同,一定是巧合啦。」

1. 以後內褲顏色都穿一樣好了,同樣顏色衣服一起洗比較方便…

2. 妳最喜歡在我身上留下痕跡、宣示地盤,而且好像吃到甜頭而變本加厲…

3. 手牽著手的浪漫,沒有人比我們更能體會了!

4. 這張照片拍攝之前的半小時,妳還穿著性感內衣跟我一起吃午餐…

5. 因為妳很愛趴趴走,所以到外縣市接你回家,好像從一開始就是我的宿命

6. 這輩子要看到妳穿迷你裙,可能得等我們到國外旅行了!

7. 在漁人碼頭坐著什麼都不做的純粹快樂,僅次於我一個人吃掉六塊肯德基炸雞^_^

8. 妳出現了之後,小熊維尼就沒有睡過床上了…他覺得木板好硬…

丁怡銘2009年在三合一選舉期間擔任競選幕僚,因而與黃嫈珺熟絡。2010年9月,前妻蘇女控告丁、黃有婚外情;9月20日與丁離婚;9月29日,法官以未能舉證被告有相姦行為,駁回請求300萬的損害賠償。

更多精彩內容
犯錯只想狡辯 他怒轟:蘇貞昌包庇丁怡銘也該一起下台
丁怡銘失言受災戶+1 店家擬提告 網:害慘台灣牛肉麵了

相關文章

分享