台南女高三生半夜墜急水溪 平安脫困無大礙

女高三生半夜墜新營急水溪,幸好平安脫困。(讀者提供/劉秀芬台南傳真)
女高三生半夜墜新營急水溪,幸好平安脫困。(讀者提供/劉秀芬台南傳真)
女高三生半夜墜新營急水溪,機車留在橋上。(讀者提供/劉秀芬台南傳真)

台南市新營區今天凌晨傳出高中生墜橋案,警消到場後發現1名女高中生坐在橋下急水溪沙洲上,消防救護人員下到溪床協助她脫困,女高中生意識清醒、無明顯外傷,緊急送往柳營奇美救治,已通知家人、學校到醫院陪伴,詳細發生原因還待調查。

台南市消防局指出,半夜12點多路人報案指稱在延平路急水溪橋上發現一輛電動機車,車燈亮著卻不見人影,緊急出動新營分隊前往救援。

警消人員到場時,遍尋不著車主,拿探照燈往橋下搜尋,發現女高中生坐在溪中沙洲上,消防人員連忙架梯到溪底,將女高中生帶上岸。

據了解,18歲的女高三生疑似壓力太大,自稱從橋上跳下,落在水上,還把皮夾留在車上。可能溪底淤積,沈女最後在沙洲上被找到,過程中多沉默不語,情緒不穩,墜橋原因仍待進一步釐清。

★中時新聞網關心您:再給自己一次機會

自殺防治專線:1925(依舊愛我)24小時服務

生命線:1995

張老師專線:1980

相關文章

分享