131kg網紅靠2招狂鏟45kg變正妹 驚人對比洩超狂身材

131kg網紅楊秀彬(양수빈)靠2招狂鏟45kg變正妹 驚人對比洩超狂身材(圖/IG@soobin1119)

隨著網路文化興起,不少知名網紅都靠著亮麗的外貌及特殊的才藝吸引網友的注意,其中,在「吃播界」十分有知名度的南韓網紅楊秀彬(양수빈),過去因靠「吃」而闖出名號,但也因為吃得太多而體重不斷飆升。近日成功瘦下45kg的她曬出現在與過去的對比影片,吸引超過57.7萬人觀看按讚。

被網友封為「韓版渡邊直美」的楊秀彬,雖有個圓潤的身材,但她靠著高超的化妝技術及穿搭技巧,加上豪邁不計形象的吃法來征服網友的心,只要她一PO出吃播影片便有網友在留言處直喊「超療癒」,狂吸超過88.4萬名粉絲追蹤,也成為各大食品廠商指定合作的對象。

不過,她也因為不忌口的狂吃,讓她身體再也承受不了「棉花糖的身材」,體重狂飆至131kg,直到1年多前才下定決定開始減肥。雖然她的吃播節目持續更新,但她除了節目以外都只吃沙拉等蔬菜水果,減少澱粉及碳水化合物的攝取,另外她也加強重量訓練與有氧運動,終於成功甩掉了45kg。

近日在個人IG所公開的對比短片中,也可以清楚得看到她由過去滿身的贅肉變成結實的肌肉線條,穿搭風格也一改過去全身包緊緊,而是露出一雙大長腿展現177cm的真實比例,臉蛋也更加精緻,令網友大讚她驚人的毅力及瘦身成果。

更多精彩內容
潤娥新IG狂發9張私照 驚人真實膚況美出新高度
子瑜出演電視劇片段流出 超殺CEO造型粉絲全暴動
176cm女星長版羽絨衣變身短裙 辣秀神腿絕對領域

相關文章

分享