女大生K書聽見「銷魂鴿聲」 她一看嚇:從背後來

女學生在K書時意外目睹鴿子的交配過程,但聲音太銷魂讓她超級崩潰。(示意圖/Shutterstock)

適逢大學期中考週,各個大學生都埋頭苦幹拚高分。一位女大生就表示,她在讀書時,湊巧目睹鴿子交配,目擊公鴿從背後來,母鴿越叫越大聲。後來完事的公鴿飛走後,又再飛來一隻公鴿遞補和母鴿壞壞,讓原PO忍不住吶喊「我在讀書啊啊啊!」

一位女網友11日在論壇《Zuvio校園》的啊嘶板發文表示,她耳邊突然傳來銷魂的叫聲,持續叫了快五分鐘實在受不了便走過去查看,不看還好,一看不得了,原PO震驚地寫道「我看到」、「他摟著她」、「然後從背後」、「她越叫越大聲」。

最後公鴿完事後便飛走了,留下在原地持續叫的母鴿,但就在此時,又飛來一隻公鴿遞補上位置,原PO無奈地寫道「又來一隻」、「又來一次」,最後還崩潰的大喊「我在讀書啊啊啊!」

文發出後,不少網友紛紛留言「沒看過鴿子的……看到都是太肥懶得動也不怕人的鴿子」、「好有趣的經驗」、「求原PO心理陰影面積」、「可惜鴿子不會逛zuvi,看不到這文章」、「我會趴在窗上盯著牠,牠受不了就會跑掉」。

更多精彩內容
男月入6萬被嫌買不起台北30坪房 女友「大夜班」曝光秒懂
媳婦每次「擠奶」公公就硬闖 她崩潰上網求助

相關文章

分享