騎樓「溜鳥俠」嚇壞女屋主 警12小時逮人

20多歲的黃男11月初晚上在楠西一戶住家騎樓前裸露生殖器,經鄰居發現後騎乘機車逃離現場。(讀者提供/劉秀芬台南傳真)

純樸的台南楠西山區出現「溜鳥」怪人,20多歲的黃男11月初晚上10時在一戶住家騎樓前裸露生殖器,女屋主報案後,楠西分駐所連夜訪查及調閱監視器,12小時就找到「溜鳥」者,黃男到案坦承涉案,警方詢後將他依妨害風化罪嫌送辦。

台南市玉井分局表示,楠西分駐所日前受理一女子報案,聲稱有不明男子大約於晚上10時多在其住家騎樓前「溜鳥」,經鄰居發現後騎乘機車逃離現場。由於楠西地區民風純樸,警方受理後,分局長許敏能立即指示積極調查,鎖定年僅20多歲的黃男涉嫌重大。

經通知黃男到案說明,他坦承涉案,惟辯稱只是為滿足個人生理需求,別無他意。據了解,黃男有中度殘障手冊。

警方呼籲,民眾如有發現類此行為應立即報案,藉由法律途徑以告誡有「溜鳥」癖好之男子。另警方受理後僅僅花費12小時迅速偵破,除能撫定民眾不安之心理外,並能立即產生遏阻效用,告誡黃嫌不得再犯。

相關文章

分享