八三夭阿璞二度道歉「我會更成熟」阿信:麥克風有賠嗎?

八三夭阿璞在校園演唱會上賣力演出。(取材自臉書)

八三夭阿璞上月在校園演出時,因器材故障憤而摔麥克風、用腳踹鼓,而遭到爆料,不過八三夭人氣依舊,近來商演活動、校園演唱會行程滿檔,歌迷仍以熱情掌聲力挺他們,讓他們非常感恩。阿璞今在臉書PO出前天參加校園演唱會現場氣氛熱烈的影片,他寫下:「我們依然用心的對待每一場演出,感謝同學沒有把我當成暴力阿璞,很抱歉,做了不好的示範,謝謝你們,依然給我們最熱情的回應。」好友五月天阿信留言關心:「麥克風有賠嗎?」阿璞立刻回應:「一定要的,連同大鼓的份一起,謝謝大家的關心指教,我會更成熟的。」

 

阿璞事發後第一時間在官方臉書道歉,今晚二度道歉,他寫下「一如過去十幾年裡的任何一場,我們拿出無數日夜的努力成果賣力演出,音響人員當天也全力以赴,但整首歌的麥克風音場斷訊失聲,讓我們的努力,同學的期待,都打了難以接受的折扣,我不是對任何人生氣,但當下就是難受,在台上我們都展現最真的一面,毫不保留,當下我們正唱著〈致青春〉那理應是那晚演出的高峰之一,突如其來麥克風整首斷訊,沒有滿足同學的期待,讓我難受,那一刻,真的莫名的難受。」

 

阿璞向來求好心切,每次表演前都會提早到現場彩排,不料那天唱到一半麥克風斷訊,讓他相當難受,才會把麥克風摔在地上,他表示,當天就已經表示願意負擔損壞的器材,也對音響部門的夥伴道了歉,「對不起,對自己莫名的怒氣,也有著滿滿的歉意,就像〈一事無成的偉大〉這首歌說的,我們又回到四處巡演的日子裡,除了時不時被團員拿這件事取笑之外,似乎一切如舊,感謝讓這美好一切發生的所有人,我會繼續帶著真實而又更長大的自己,約在充滿音樂的某個那裡。」

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
楊麗菁透過律師提告 控前中國小姐林蘭芷惡意修圖

相關文章

分享