檳榔攤驚見女星當西施 只穿內衣褲辣站透明櫥窗

可妹將檳榔西施詮釋得可圈可點。(圖/IG@ corathai;YT@我愛小明星大跟班)

Luxy Girls成員「Cora可妹」是臺泰混血美女,臉蛋美艷、身材惹火,還有健康的小麥肌,獲得不少人的關注。近日她為節目扮演檳榔西施,前凸後翹的體態讓現場來賓吃足冰淇淋。

在節目單位的安排下,可妹前往辣妹檳榔攤換裝,桃紅色的外衫裡僅穿藍色內衣褲,上面還鑲有細緻的水鑽,將黝黑的古銅肌襯托得閃閃發亮;當她站在透明窗檯前包檳榔,緊實的肌肉線條一覽無遺,幾乎找不到一絲贅肉,完美的S型體態不僅讓男來賓看得心花怒放,就連性感網紅宛宛兒都大呼:「受不了,這真的受不了!」

可妹扮檳榔西施。(圖/YT@我愛小明星大跟班)

可妹扮檳榔西施。(圖/YT@我愛小明星大跟班)

可妹扮檳榔西施。(圖/YT@我愛小明星大跟班)

事實上,可妹得知要扮檳榔西施時,一度對自己沒有自信,緊張地表示:「我拍起來會不會很台,有點擔心。」想不到成果展出後,大部分的來賓都一面倒認為超性感,就連網友也猛誇:「不是胸大就是身材好,可妹那肌肉線條才是真正的好身材,太好看了」、「可妹那套內衣真的很好看,身材也超美的,不輸維密的天使」、「可妹真的太正太完美」、「投可妹一票,因為她不但身材好又露得最多,寫真集就是穿越少越好看」。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
魅惑波神頂樓半裸眾人圍觀 舉手「整顆胸部掉出」走光了

相關文章

分享