9m88情緒勒索樂迷 發願攻蛋「從天而降」

9m88近日展開睽違近一年半的個人專場巡迴演出,昨(14日)第二場在台北Legacy開唱,9m88一連送上18首曲目,且邀好友才子黃宣擔任嘉賓,更秀出苦練多時的街舞,多個橋段誠意滿滿。節目尾聲9m88開玩笑表示:「這場專場是不是誠意十足?所有橋段都有顧到?我應該只差從天上飛下來跟把一個幕踢開的橋段,就可以進軍小巨蛋了吧?」在台上幽默「情緒勒索」滿場樂迷,直說「你們敢不敢許下諾言?如果我辦小巨蛋就買票」?眼見現場反應熱絡,她開心加碼:「好,既然你們敢承諾我,我也答應你們,如果我辦小巨蛋、就一定會從天而降!」讓現場笑聲不斷。

本次的專場舞台安裝多面鏡子在台上,導演試圖用鏡子呈現9m88的不同面相,也利用鏡子製造出的不同光影反射再次扣緊時間的主題。9m88表示:「這次的專場主題叫做9m88與她的時間,在設計專場時也將許多人生重要的時間加入考慮,接下來要帶來的橋段反映了我人生很重要的、泡在中正紀念堂、國父紀念館、雙連地下街的時光,也就是熱舞社時期啦!」

本次歌曲經過團隊巧思進行許多改編與更動,在熱舞橋段結束後,9m88換上斜肩洋裝,俏皮表示:「大家有覺得跳舞青春嗎?我們要趁我們青春時做點青春的事情,接下來要給大家一點大人韻味的九頭身日奈。」中場9m88邀黃宣出場,兩人帶來近期的合作〈怪天氣〉,9m88說:「之前我是千年feature怪,但我今年合作的歌曲比較少,因為現在我想要自己當主角。但為什麼要答應跟黃宣合作呢?因為他實在太優秀了、我不想要拒絕這個邀約。」黃宣則搞笑回應:「之前有網友問我會不會來當嘉賓?我就說要看天氣,今天剛好多雲時陰、是個怪天氣,所以路過華山就想說來唱一下好了。」

9m88睽違一年半開唱。(爵士寶貝提供)

9m88睽違一年半開唱。(爵士寶貝提供)

相關文章

分享