傳向蘇貞昌請辭 丁怡銘:純屬臆測與事實不符

行政院發言人丁怡銘。(資料照/政院提供)

行政院發言人丁怡銘因失言引爆風波,行政院長蘇貞昌也多次道歉,但爭議持續延燒。傳出丁怡銘為避免事件持續擴大,已向行政院長蘇貞昌提請辭,但蘇尚未批准。對此,丁怡銘澄清沒有此事,與事實不符。

明(16)日立法院內政委員會進行「行政院運用國家資源製作文宣攻擊在野黨,嚴重違反行政中立」專題報告,擬邀請行政院秘書長李孟諺與丁怡銘到會報告,雖兩人已回函請假,但內政委員會不准假。

據傳一名政院人士透露,日前秘書長、副秘書長、發言人開會討論如何因應立法院要求去報告,會後傳出丁怡銘要向院長請辭,因若爭議持續延燒,只會危及蘇貞昌,「丁主動提的,但院長好像未決定」。

對此,行政院發言人丁怡銘表示,沒有相關幕僚接觸過相關報導的記者,報導內容也純屬記者個人臆測,與事實不符。

更多精彩內容
丁怡銘昔外遇女議員 照片曝光?撩妹8金句:妳喜歡在我身上留下痕跡
犯錯只想狡辯 他怒轟:蘇貞昌包庇丁怡銘也該一起下台
丁怡銘失言受災戶+1 店家擬提告 網:害慘台灣牛肉麵了

相關文章

分享