台南傳怪男猛吸原汁女鞋 妙齡女急撥市民專線求助

一位妙齡女透過市民專線申訴遇上怪男偷聞她放在走廊的鞋子,讓她深感恐慌。(示意圖/Shutterstock)

自從長榮大學女大生命案傳出後,全台各地警力皆加強戒備。台南市日前傳出一件相當奇葩的案件,一位女性民眾透過市民專線申訴有怪男屢次猛聞她擺放在外頭的鞋,讓她相當恐懼。警方經轉報接獲申訴卻相當苦惱,認為「聞鞋」無法構成刑案,但卻不能置之不理,便承諾會加強巡邏。

據《自由時報》報導,台南市警方日前接到從市民專線轉來的案子,一位在外租屋的妙齡女子控訴,發現常有怪男會偷聞她放在公寓外的鞋子,讓她深感惶恐。

據悉,這位女性不願曝光身分,低調透過市民信箱敘述事發過程,女市民表示自己租屋的該棟大樓樓梯間、走廊無架設監視器,因此沒有錄下「聞鞋夫」的身影,也找不出任何線索。警方實際查訪後,也感嘆線索很少。

對此,警方也相當頭痛,因為是「聞鞋」非「偷鞋」,無法以竊盜罪偵辦,更無法透過強制罪處理,罪名都難以成立,只能向民眾表示,會加強巡邏密切注意。

更多精彩內容
女大生K書聽見「銷魂叫聲」 她一看嚇:男的從背後來
男月入6萬被嫌買不起台北30坪房 女友「大夜班」曝光秒懂
媳婦每次「擠奶」公公就硬闖 她崩潰上網求助

相關文章

分享