步瑋哥後塵 反骨男孩又有成員退出 遭切割「已無經紀關係」

少安離開反骨男孩。(圖/FB@地精王(少安)、Wackyboys)

知名網紅團體「WACKYBOYS反骨男孩」近期風波不斷,前成員瑋哥(陳睿瑋)前腳剛離開,少安(地精王)也跟著退團,消息傳出後引發網友熱議。

反骨男孩成員。少安為右3者。(圖/FB@Wackyboys)

反骨男孩官方臉書於15日發出聲明,宣布少安已與經紀公司正式解約,從此之後兩方沒有經紀關係,讓許多網友訝異不已,紛紛揣測少安無預警離開團體的原因。

反骨男孩15日發布解約公告。(圖/FB@Wackyboys)

據了解,少安今年15歲,外號為「地精王」、「小地精」,有自己的個人YouTube頻道,憑著幽默風格吸引11.8萬粉絲訂閱,看似星途一路順遂的他,近來卻鮮少出現在團體影片中,最新的個人影片也只有停留在2個月前,Instagram目前關閉中,種種不尋常的舉止早已使外界懷疑。

如今,反骨男孩出面證實少安11月3日已解約,強調「本事件相關問題皆依此聲明為主,本公司不另做其他回應。」小編也在底下留言:「請各位停止輿論這世界會更美好謝謝。」不過仍抵擋不住網友的好奇心,紛紛揣測:「難道又是新企劃『少安我被解約了』」、「應該是課業的關係,他們希望少安先讀書吧」、「很久沒出現在影片了,不意外。」

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
女星突脫外套「僅剩泳裝」逛信義區 民眾全看傻

相關文章

分享