石原聰美婚後解放真實身材全都露 豪乳撐爆小背心

石原聰美上月宣布閃婚。(圖/翻攝自石原聰美IG)
石原聰美將推出寫真月曆。(圖/翻攝自推特)

33歲日本國民女神石原聰美,上月拋出震撼彈,宣布閃嫁交往1年的圈外上班族男友,讓鄉民們都心碎,不過雖然已是人妻,但她仍不忘送福利,將推出2021年寫真月曆,近日月曆封面曝光,穿著小背心的她,大秀完美好身材。

石原聰美日前宣布將推出2021年寫真月曆,而近日月曆封面曝光,穿著短版細肩帶背心的她,豐滿上圍包不住,炸出北半球和深溝,火辣胸型一覽無遺,相信吸引力仍十足,銷量有望打敗其他女星。

石原聰美雖宣布閃婚,但對另一半身分沒多描述,僅說是「普通上班族」,不過老公身家卻頻被起底,其實來頭不小,東大畢業的他,目前任職知名美商高盛證券,年收高達5000萬日圓(約新台幣1,683萬元),更身兼多家公司的董事,外形神似前首相小泉純一郎的兒子小泉進次郎。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
兇版李毓芬比基尼布料太少豪乳包不住 疑走光露點逾1.1萬人看光

相關文章

分享