李燕保養品牌年營收近億元!「執行長」事業得意竟沒人追

李燕亮麗出席生日會及品牌兩週年活動。(粘耿豪攝)
何如芸、林玟誼、劉沛緹、林佑星以及懷孕5個多月的李亮瑾等藝人好友都出席李燕生日會。(粘耿豪攝)

藝人李燕15日斥資50多萬,舉辦慶生會及自家保養品牌KOCSKIN兩周年慶粉絲見面活動,何如芸、林玟誼、劉沛緹、林佑星以及懷孕5個多月的李亮瑾等藝人好友都到場共襄盛舉。她透露,前年9月品牌成立第一個月,她投資的250萬就已經回本,今年以來業績更是成長200%,月營業額已突破800萬元,換算年營收已逼近億元,她則相當低調。是否覺得經營保養品牌比拍戲好賺?她笑說:「拍戲還算是收入豐沛的工作啦!」

自三立台劇《炮仔聲》8月初殺青後,李燕百分之百投入KOCSKIN營運,回歸全職「執行長」工作,從沒在外上過班的她,覺得當上班族蠻有趣的,最愛跟員工討論「午餐吃什麼」,經常時間到了還捨不得下班,「我現在是朝九晚五的上班族,但是回到家繼續抱著電腦工作到凌晨3點。」今年母親節、週年慶及雙11檔期在她親自操刀下公司業績翻紅,平均每個月的營業額高達800萬。她說:「除了業績之外,品牌其實長期關注公益團體,幫助弱勢團體回饋社會。」

何如芸、林玟誼、劉沛緹、林佑星以及懷孕5個多月的李亮瑾等藝人好友都出席李燕生日會。(粘耿豪攝)

事業得意的她,也被關心情事,她坦言九月開始過著全職上班族的生活,很難認識新的對象,完全沒有感情生活,「也不可能有上班族來追我啊」,曾有一段短暫婚姻的她強調,已經不想再結婚或生小孩,「生孩子更是我一輩子沒辦法做的事,不會在我人生規劃裡出現」,她雖然很愛姊姊的小孩、視如己出,但畢竟自己不用教養,自己就是帶他們出去玩、血拼,晚上他們就回去找媽媽,「生小孩要擔心得太多了,讀書、功課、交友、安全,這些我都無法承擔。所以如果是要找我結婚的對象,就會拒絕,因為我無法結婚,也很怕看膩一個人,會很麻煩」。

她說,大概約10年前曾經交往過一個對象,自己主動提過兩次「我們結婚好嗎」,但被對方拒絕,主要是對方領的是上班族薪水,覺得自己沒有足夠能力照顧她,希望等他能力強大一點再說,但後來因為對方被她抓包說謊欺騙,觸犯她只能誠實不能說謊的地雷,打破他原本在自己心目中的100分形象,所以就分手了。未來交往對象她沒設限是否圈內人,但坦言不太希望又是圈內人,畢竟工作拍戲遇到也會尷尬。

何如芸出席李燕生日會。(粘耿豪攝)

李燕也邀請因為合作《炮仔聲》而變成好友的何如芸等人出席生日會,她說一直都滿替對方抱不平的,「她只要一跟我聊到小孩、婚姻的事情,就是掉眼淚。她真的掉很多眼淚」,她一度擔心對方會有不好的想法,戲殺青後沒法經常見到面,但一開始有每天傳訊息給她,覺得對何如芸幫助最大的應該就是她的信仰。何如芸一到場,就先自曝最近變胖了,主因是「終於可以睡飽」。

為了辦生日會,李燕因壓力過大以及要呈現最好體態,已經三天沒有進食只喝開水、咖啡,也計畫好生日會結束直奔麻辣鍋店解饞。對於生日願望,李燕說自己沒有什麼物質慾望,今年的生日願望已經達成了,已收到弟弟和女友合送的知名品牌全罩式耳機。她說從她拍戲以來,收入都會投資在房子、車子及家人,她笑說:「今年剛為家人把雙門跑車換成休旅車,最近有點想幫自己另外購入一輛跑車,但預算會控制在300萬之內。」20日生日當天李燕也計畫好要蹺班放假,跟家人好好相處。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
吳宗憲副業發4個月年終 財產寧願做公益不留給鹿希派

相關文章

分享