誓言不辜負亡父 黃子韜轉身曬私人飛機內裝「天價費用曝光」

在爸爸病逝時,黃子韜曾心痛表示這輩子不會辜負父親留給他的心血。(取材自黃子韜微博、IG)

SM娛樂人氣男團「EXO」前陸籍成員黃子韜(TAO),2015年退團解約回家鄉發展,富豪爸爸黃文忠心疼兒子在韓國打拚辛苦,放下本業開了「龍韜娛樂」,力挺兒子回陸發展,沒想到今年9月病逝,留下千億家產給兒子,當時黃子韜誓言不辜負老爸一番江山,但最近卻「高頻率炫富」,甚至常貼出帶工作人員搭私人飛機的照片,引發輿論熱議。

黃子韜當年退團引發合約糾紛,富爸黃文忠痛訴兒子在韓發展受了傷,卻沒受到SM娛樂好好善待,錯過最佳治療期,力挺愛子解約,並放下在青島的200多億本業,改到北京開了「龍韜娛樂」親手操辦兒子的演藝事業,果真在父子齊心努力下,黃子韜在大陸演藝圈站穩了腳步,而在黃文忠病逝後,黃子韜繼承了爸爸所有家產,粗估高達千億。

黃子韜在經歷父喪後、繼承遺產後,最近出現頻繁炫富的跡象。(取材自黃子韜IG)

爸爸過世時,黃子韜心痛發了長文,表示會一肩扛起管理「龍韜娛樂」的重擔,「我一輩子都不會放下我爸留給我的心血,我也一輩子都不會讓我爸失望!」,但亡父之痛似乎不久就消逝,被網友發現他經常曬私人名品收藏、名車、豪宅等,還帶著工作人員搭私人飛機,內裝非常豪華,而他說是忙工作,但照片都是一群人在飛機上相聚吃喝,上頭甚至還有他專屬的休憩小房間,非常豪奢。

黃子韜多次曬私人飛機,內裝豪華,他也常帶工作人員搭機並拍照分享。(取材自黃子韜IG)

黃子韜曬出富人之最「私人飛機」,讓許多人好奇這要花多少錢?有人解答,先不看飛機本體以及飛行費用,光是停泊、維修、保養等花費,一年至少1700萬人民幣起跳,再加上他平時吃穿用度,不可估量,因此引發議論,認為這早超過當初他反制酸民說的「要活得更好」的程度,大嘆「這孩子看來心情完全好了」、「不是炫,人家是真的富」。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
誓言不辜負亡父 黃子韜轉身曬私人飛機內裝「天價費用曝光」

相關文章

分享