國民黨桃園市黨部慶祝建黨126周年 江啟臣號召民眾上街頭反萊豬

國民黨桃園市黨部慶祝建黨126周年。(呂筱蟬攝)

國民黨桃園市黨部15日舉辦慶祝國民黨126周年活動,所有黨籍立委、市議員全員到齊,國民黨主席江啟臣與會,強調國民黨建國百年,靠的就是DNA擁有的韌性與創新,他也痛批民進黨政府不顧民意與人民健康,邀請民眾11月22日一起走上街頭參與反萊豬議題的遊行。

江啟臣致詞時表示,看到新聞民進黨立委竟提案國民黨要改黨徽,原因是和國徽太像,根本是民進黨不懂歷史、切割歷史,國民黨建黨百年甚至比中華民國還要久,擁有的DNA叫做韌性,這樣的韌性要克服眼前困難及周遭變化,還有另一項DNA叫做創新,國民黨遭逢近幾年在選舉上不滿意的結果,但沒有放棄繼續走向前,不論是國民黨或地方黨部,只要和民意站在一起就能得到支持。

民間團體在11月22日發起的秋鬥遊行,其中也包含萊豬議題,江啟臣說,目前蔡政府執政和民進黨不顧人民健康也不顧民生,只會搞意識形態,不懂溝通與謙卑,很多事情跳過民意及立法監督,只會逼人民站上街頭,所以一定要站出來讓政府聽見人民的聲音。

國民黨桃園市黨部主委邱奕勝則說,國民黨在桃園市議會過半,也擁有4席立委,最近在黨中央做的民調,桃園市在台中以北的表現在全國當中數一數二,桃園市議會在自治條例審查中,也通過萊克多巴胺零檢出,為國民黨未來在選戰中奠下基礎。

他說,桃園未來有信心在地方選舉中選得更好,大家很關心他何時要宣布(指參選市長),但黨有遊戲規則與規矩,會遵循黨的遊戲規則,不論如何排除萬難一定要光復桃園,不管是誰代表選市長,一定要努力更接地氣。

相關文章

分享