青青小可愛回歸狂曬深溝 感化酸民道歉粉絲:好想你們嗚

青青沉寂一陣子終於發聲。(圖/翻攝自青青IG)

網紅青青日前捲入仙人跳事件,疑似設局陷害youtuber放火,在網路上沉寂一陣子,直到今(15)日才更新近況,解釋當時刪掉道歉文的原因,也分享和酸民的對話,只見她高EQ和對方對話,最後也曬出性感深溝照向粉絲們道歉,「你們想我了,我也真的真的好想你們嗚」。

青青在IG一連更新4篇限時動態,連發出和酸民的對話,只見青青一開始先警告對方,若是出言不遜,不排除提告,她透露做錯事她會道歉,但請對方不要言語辱罵,可以看到她耐心和對方溝通,她沒有做錯的事也不該被冤枉,對方也因此被感化向她道歉。

對於刪道歉文一事,青青也做出回應,表示文章是要給法院做參考,「對於雙方我也都私訊給他們真誠的道歉,去做筆錄時警方也說了不是仙人跳,以及我沒有任何法律上的責任,文章因為爭議性太高也下架了,畢竟留著對任何人都不是一件好事,確認警方雙方都沒事,我就先刪除了。」

青青在限時動態澄清。(圖/翻攝自IG)

最後她更上傳一張美照,只見她身穿一件白色小可愛,胸前開大衩大方秀出事業線,黑色內衣的上方還若隱若現,「有誠意的附圖」,並要粉絲別擔心她,她很想念大家,也坦承她收到了滿滿正能量,「過去的事情我無法改變,即使再被爆任何新聞也都是過去了,無法挽回,有你們我才能更快速的成長」。

更多精彩內容
「小王力宏」唐治平曝近況 爆瘦消風認欠債百萬借錢度日
琵琶公主昔日「貌美不輸林青霞」 呂秀齡58歲近照曝光長這樣
女友曾出軌失婚遭母羞辱 學霸男星護花切割:人格有問題

相關文章

分享